giovedì 31 ottobre 2013

Torta all'ananas


Ciao a tutti..oggi prepariamo insieme la torta all'ananas..

Ingredienti:
200 gr di farina 00 Molino Rosignoli
150 gr zucchero Eridania
150 gr burro
4 uova grandi
limoncello 1 cucchiaio
1 bustina lievito per dolci
1 pizzico di sale
1 ananas a fette
mezzo bicchiere di latte
mezzo bicchiere di olio
 
 
Per il caramello:
150 ml di acqua
zucchero q.b
succo limone q.b
 
 
 
Prepariamo la torta inserendo in un mixer le uova con lo zucchero, poi pian piano la farina, il limoncello, poi il latte, l'olio, il lievito, il sale e tutti gli altri ingredienti.
Sbattere bene per un paio di minuti e in seguito lasciare da parte.
Accendere ilk forno a 200 gradi.
Fare il caramello, in un pentolino mettre acqua, zucchero e succo di limone, far caramellare e in seguito versare sulla tortiera.
Versare poi le fette di ananas stando attenti a non ustionarsi, poi aggiungere il composto.
Infornare a 180 gradi per 30 minuti..
Servire fredda..
 

Nessun commento:

Posta un commento